Quiz Addict

10.22 Dea Maesita 0 Comments

Quiz Quiz Quiz... xD
akhir-akhir ini lagi demen banget ngisi-ngisi quiz pschycology yang ada di website majalah.
Sebenernya bukannya kurang kerjaan sih *sebenernya iya*   #ups  tapi emang dee udah hobi ngisi-ngisi quiz dari jaman SMP dulu. 

Kenapa? #&*()#!#$%^*(%$)
Ga tau suka aja gitu ngetes kepribadian diri sendiri lewat quiz. Ga usah jauh-jauh dateng ke psikolog buat ngebaca kepribadian kita.
Selain di majalah remaja, koran, website, kadang aku juga suka ngisi quiz kepribadian di buku-buku semacam chicken soup misalnya.. 
ada keasyikan tersendiri ketika menunggu hasil quiznya.. kayak ada semacam sound effect "SURPRISEE!!!!" dari sepuluh ribu orang gitu waktu deg-degan nunggu hasilnya keluar xP *kali ini lebay*

Ini dee kasih liat hasil-hasilnya. Rata-rata bener.. cuma ada beberapa yang ga tepat sama kenyataan :P

YANG TEPAT

1. Ngitung Kemampuan  Mengelola Keuangan

Hmmm iya bener sih, kadang banyak uang... kadang sampe ngutang-ngutang gitu (•‾ε‾•)


2. Bingung Mau jadi Apa ??


Kalo ilmuwan itu cita-citaku yang ga kesampaian gara-gara ga masuk kelas IPA,, kalo wartawan itu obsesiku sejak kecil,, kalo dokter itu obsesi ibunda biar anaknya juga meneruskan profesinya *sorry for dissapointing you mom* (╥﹏╥)


3. Suka Minum Cucu Rasa Apa? :)
Bener Banget !!! 100% beneerr ~(‘▽’~) (~’▽’)~


4. Sesi Curhat Sama Siapa ?

Iyaaaa.. kalo udah nemu orang+waktu yang pas buat curhat, kadang-kadang sampe lupa waktu.... kamu?  (˘⌣˘)

YANG GA TEPAT

1. Sisi Jahatku ?


Naahhh.. nyang ini nih nyang ga bener *ala betawi* aku kan justru nggak terlalu banyak bergaul sama orang-orang yang hedon kayak gitu, Anti banget malah ƪ(―˛―“)ʃ

YANG BIKIN CENAT CENUT
Nahhh ini nih yang namanya surprise . Efek samping dari ngebaca hasil quiz ini aku langsung pengen pingsan, ketawa-ketawa ga jelas di kamar kosan *eh kalo yang ini udah biasa* , jadi berbunga-bunga.. pokoknya bikin GEER gitchuu deeyh!

Buahahaha secara gitu aku ngepens banget ama abang david beckh.... eits salah, david archie tercincaaa... :* Sumpah geer setengah mati. 
Eh abis itu iseng-iseng ngepost hasil quiznya ke status fesbuk.. Malah banyak yang ngasih koment  /(≧▽≦)


Ehehehe, Sekian......

You Might Also Like

0 comments: