random album, random people

20.48 Dea Maesita 0 Comments

semua senyum ini semoga kan kembali
walopun beberapa kali marah marahan, diem-dieman, antara penghuni kost bunin *kost bu ninik, hehehe* sampe-sampe ada yang ga betah lalu keluar dari kosan, semoga mulai hari ini semuanya akur-akur yahhh..
jangan berantem-beranteman lagi
apalagi kalo berantemnya garagara aku. hiks :((

Daripada nganggur di FD, di share aja deh :')

Dulu ketika mereka berdua masih bersama :(

Main sampe jam 2 pagi? hayuuuk :D


coret part #1 : SPIDOL BIRU

Coretcoret part #2 : KOPI LELET OMG!


Part #3 : pake tuh panci . HAHAHAHA :P

Foto ini slalu bikin aku ketawa xD : taken from macbook-nya empon

gatau , lagi hobi foto-fotoan pake webcam . ckckckck heran deh


edisi tobat nih. hehehe

candle light dinner gara2 mati lampu

---------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------
huhuhu aku sayang kalian semuaaa :*

You Might Also Like

0 comments: